Villalori Gastronomia




 pranzoexpress@gmail.com
 

Chi Siamo

Villa Lori Gastronomia

Dal cuore delle Marche alla tua Tavola!

È il progetto di chi crede che le eccellenze gastronomiche italiane abbiano un valore aggiunto, capace di creare occupazione.
La nostra storia parte dall’intuizione e dalla voglia di fare di Giordano e Loriana che, appena ventenni, aprono il primo ristorante nel 1984.
Negli anni l’azienda cresce con la gestione di hotel, con il servizio catering ed il self service, ma i punti fermi restano gli stessi: qualità, professionalità e creatività.


Punti di Forza

I Punti di Forza

Partiamo dalle materie prime fresche e produciamo interamente in azienda il prodotto finito.
La pasta all’uovo è trafilata al bronzo nel nostro stabilimento, impastata con farine provenienti da Marche ed Emilia Romagna e uova pastorizzate (30% dell’impasto) provenienti anch’esse dalla nostra regione.
I ripieni di tortellini, ravioli e mezze lune sono preparati con carni fresche macinate e cotte da noi oppure da formaggi freschi come ricotta vaccina e ovina.
Siamo in grado di proporre articoli che vanno dai semplici spaghetti al pomodoro, fino a piatti più raffinati come le chitarrine all’astice o le farfalline al nero di seppia e frutti di mare.
Tutti i nostri articoli sono senza conservanti aggiunti, senza coloranti e senza aromi artificiali.

Inoltre l’azienda presta attenzione all’ecologia:
  • preferisce fornitori locali ai grandi produttori industriali (es: latticini, uova, verdure fresche...)
  • utilizza imballaggi riciclabili: plastica e cartone da gettare nella normale raccolta differenziata
  • in atmosfera emette solo vapore acqueo

Nel 1999 si gettano le basi di quello che diventerà presto Villa Lori Gastronomia, con l’apertura del primo laboratorio di produzione di pasti pronti autorizzato CE e che dal 2003 diventerà l’ attività principale della famiglia.


Negli anni, grazie al lavoro duro e costante di tutti i componenti della nostra squadra, siamo cresciuti e ci siamo fatti conoscere anche al di fuori delle Marche; oggi siamo infatti presenti anche nelle regioni Abruzzo, Emilia Romagna, Liguria, Umbria, Toscana, Lazio, Veneto, Lombardia e Trentino Alto Adige


Nel 2014 abbiamo inaugurato il nuovo laboratorio di produzione, sempre autorizzato con bollo CE, dove è stato possibile aumentare la capacità produttiva e l’elenco delle referenze prodotte.


Scopri la nostra gamma di prodotti, assapora il gusto della tradizione.

Famiglia Perugini

Noi ci mettiamo la faccia.

 

Famiglia Perugini Petrini, ristoratori dal 1984
Di generazione in generazione, costruiamo insieme il futuro.